首页 >> 新闻动态 >> 一中风采

随县一中举行“做最好的自己”双语励志演讲报告会

        

随县一中举行“做最好的自己双语励志演讲报告会

?

(通讯员:王伟报道)有位哲人曾说过:“人生最困难也最为紧要的是:学最好的别人,做最好的自己!”为了更好的培养学生学习、生活中的耐挫能力,激发学生勤奋学习的斗志和激情。

2018年11月28日下午,随县一中邀请了来自湖南莫林教育的首席金牌讲师,全国知名中英文双语演说家丁可老师,为全校师生奉献了一场主题为“做最好的自己”精彩的中英文双语励志演讲报告。

丁可老师的语言激情四射、幽默风趣。他通过讲述亲身经历以及身边的励志感恩故事等方式告诉同学们:要热爱生活、懂得感恩,要树立积极向上、正面阳光的心态,把挫折当成长,把消极变积极,把压力变动力,把成功变成长,让眼里的世界更精彩,让心中的未来更宽广。

?

针对学生英语学习发音不准、单词难记、考试难得高分的情况,丁可强调了发音规范、口形到位的重要性。他现场组织全体师生放声齐读英语励志语句,为同学们增添了信心

互动环节,丁可老师鼓励同学们登上讲台参与互动,当众大声喊出自己心中向往的大学,表达了奋斗的决心。演讲会现场气氛热烈,高潮迭起,学生积极参与,激情四射

图片10.png

励志演讲报告会持续了近2个小时,丁可的励志演说,触动了同学们的心灵,坚定了同学们学习英语的信心和克服困难的勇气。

?相信同学们一定会将报告会中的青春激昂、积极向上的心态带到日后的学习和生活中去,不畏困难挫折,争做最好的自己!

?

    
         
     
工信部备案: 鄂ICP备18013569号-1 @随县一中 版权所有